Апрель

Так ярко светит солнышко
Лучами золотистыми,
Зелень расцветает
Цветочками игристыми!

Я так люблю природу эту,
Особенно прекрасным летом,
Когда с друзьями и тобой
Гулять пойду по мостовой...

Любви-нет выше на Земле,
Она же-выше всех Небес,
И лишь от истинной Любви
Христос родился и Воскрес!

Так это значит всё прекрасно,
Апрельский месяц сейчас идёт,
Людей любовь всех вместе свяжет
И друг-он точно не уйдёт!


Рецензии