Ты запомни меня

Ты запомни меня такой же счастливой,
Когда вижу тебя,становлюсь шаловливой!
Ты запомни меня такой нежной,ранимой!
Ты запомни меня тобой самой любимой!

А ещё ты запомни меня очень весёлой!
В твоей жизни,надеюсь,я буду весомой!
Ты запомни меня долгожданной,желанной!
Для меня ведь берег в сердце место украдкой!

Если все ты запомнишь,теперь мне поверь!
Лучше женщины нет,что имеешь теперь!
Я люблю,но об этом я просто молчу!
Сглазить счастье наше теперь не хочу!

Татьяна Чистякова


Рецензии