Всё же я верю

Я просто совру,нагло совру
Если скажу что мне пофиг,
У меня была мечта,
И всего пару мелких условий.

Я делал всё,всё что приходилось
И мне было больно,
Больно от чувства
что это всё просто дохлый номер.

Я не понимал,что мне дальше делать
И бился об стену,
Об стену сочувствий ,какого-то страха,
Незнания что делать.

Я как мазохист
будто у меня не все дома
Надеялся на изменения,
Итог таковой:
Я сижу и пишу это стихотворение.

Но всё же я знаю,но всё же я верю
Достигну победы,
Дойду до финала,выиграю босса
И буду в приоритете.

Надев любимые кеды,
Закурив сигарету,
Увижу мир в цвете,
Пойму что это всего лишь,
Маленький отрывок,
В моем огромном сюжете.

(Она улыбалась,словно задумавшись о чем-то грустном.О мне?..Казалось,что на всём свете нет никого,красивее..)


Рецензии