Родилась в семье девчонка

                Широко раскрыв глазёнки
                Протянула вверх ручонки,
                Чтоб обнять весь мир руками..
                Родилась в семье девчонка.

                Подросла и повзрослела,
                Всё познала,всё успела,
                И такого дела нет,
                Что она бы не сумела.

                Огород и дом,весь быт
                На её плечах лежит.
                Сколько могут эти плечи
                Стих некрасовский гласит.

                Мама,бабушка,жена,
                Сядет и за руль она,
                И хозяйка,и делец,
                В песнях славь её певец.


Рецензии