***

О степь, поля, леса и горы
И птиц стремительный полет.
Всего лишь навсего просторы,
Куда отправлюсь я в поход.

К чему пустые славословия
Имеющий вердикт и крест,
Лишь было б счастье и здоровье
Все остальное перевес.

Переплетение созвучии
Согласно времени и мест.
Взглянул в окно весенний лучик,
Как будь то вновь исус воскрес.

Так не просите страны дальни,
Сколь можно многого просить.
Крутите судари педали
Пока не стукнули, не дали,
Еще в России можно жить.

Гремит Россия молодая,
Прожили мы развал СССР.
Теперь она совсем уже другая,
Любовь к тебе, ты с нами на совсем.

Над нами снова небо голубое,
Под нами благодатная земля
И пусть пугают нас опять войною
Мы снова , вновь, опять начнем с нуля.


Рецензии