Тане - 2018...

Сегодня, Танечка, в День твоего рожденья,
Я вспоминаю, сколько лет прошло
С того осеннего прекрасного мгновенья,
Что нас с тобой в автобусе свело.

Тогда нам все казалось просто, ясно,
У каждого были свои надежды и мечты,
Мы были молоды, красивы и для счастья
В одну семью судьбою сведены.

Года летели, а порой тянулись,
Вместили все и счастье и беду.
От горя не сломались, не согнулись,
И оба жить стараемся в ладу.

Сегодня, Танечка, День твоего рожденья,
И не грусти, что нет вокруг гостей,
Прими мою любовь и поздравленье
И после театра рюмочку налей.

Хочу я выпить за твое здоровье,
Пускай твои душа и тело не шалят,
Пускай тебе подарит Подмосковье
Тепло, цветы, карасики, опят.
2018 01 20


Рецензии