Медикам войны

Пусть праздник этот
Радостью наполнится,
И в памяти
Нечаянно всплывут:
И первая любовь,
И фронтовая молодость,
И Ваш нелёгкий
Медицинский труд!
Ведь это Вы в госпиталях
И медсанбатах,
В окопах и полях,
На всех фронтах войны
Спасали жизнь
Советскому солдату!
И День Победы
Приближали Вы!


Рецензии