Рассеянный неяркий свет...

Рассеянный неяркий свет
Повис в пространстве городском.
Воспоминаний прежних нет,
И нет печали ни о ком.

Толкает жизнь на новый шаг.
Определился новый путь.
Осталось только не спеша
Уйти и даже не вздохнуть.

Зачем был в прошлом – не пойму.
Есть изменения в судьбе.
Уже, наверно, ни к чему
Тебя придумывать себе.

 
14. 04. 2018 г.

**


Рецензии