В метро...

В метро лишь только дверь вагона закрывают,
Как все вошедшие смартфоны достают,
Шлют смс-ки, в тетрисы играют,
Сидят, не видя никого вокруг.

Замкнуты наглухо в своей духовной келье,
Не замечают инвалидов и старух,
Стоящих рядом с ними еле-еле,
И уступить им место недосуг.
2018 04 14


Рецензии