Подругам

Единомышленницы,
Девочки Союза,
И родом все
Из захолустных мест.
Сегодня мы стране
Своей обуза,
Пенсионерки
Из опальных лет.
Все достиженья,
Рубежи и вехи
Перечеркнул
Сегодня новый строй.
Умелые и ловкие
Со смехом
Покрутят пальцем
Нам над головой.
Себя мы не жалели
В стройках века,
Ещё хранится
Наших рук тепло,
А долг: всегда
Остаться человеком –
Сегодня обернулся
Нам во зло.
Но мы не стонем,
Как и прежде,
И не плачем, и не клянём
Туманного пути,
А просто выживаем
На удачу!
С любовью
И романтикой в груди!


Рецензии