Заболела душа

Отчего так сильно болит душа,
Я спросила у первого встречного,
«Я не знаю, она не болит у меня,
Разве  что печень ноет вечером!».
 
Не знаю, что это, и как мне  назвать,
Мне кажется,  и у тебя бывает?
Вдруг  что-то внутри начинает рыдать,
И холодом колким всю обдавать,
Главное и утром, и вечером!

«Нет, не бывает!»- ответил он мне,
Болезнь мне твоя незнакома.
Ты знаешь, как ноги гудят на заре,
Давление подскочит, и гул в голове
Порою ночью и вечером!
 
Зачем ты спешишь рассказать о душе,
Болезни такой я не знаю,
Придумают  люди себе не покой,
Забыв про обычную физическую боль,
Все ищут что-то необычное. 
 
Душевная боль, душевная  боль,
Я рада, что вам незнакома.
Порой оторвите мне обе руки,
Чем эти душевные боли!!!
 


               


Рецензии