Любимый! Я сегодня в новых! эрот

           *****
Любимый! Я сегодня в новых!
В приятных! Нежно-бирюзовых!
   Для ласк твоих раскрепощенья
   Моя крупица обольщенья!

Всего лишь мельком показала,
С сюрпризом вижу угадала!
   Момент и ожил - мой "пенёк"!
   В глазах зажёгся огонёк!

В мечтах уже "морские дали"!
Чувств установочку создали!
   Как "якорь" чувства поднялись,
   С желаньем броситься в "круиз"!

Обычная уловка и нужная поклёвка!
Чуть на искус! - Как рыбку в банку!
   Не клюнет раз - сменю приманку!

             *****


Рецензии