Доходы на Крови

О   доходах  в  нашей   думе.
В   интернете   прочитал.
Возмущённый   до  предела.
Давление  с   матом   измерял.

Там   доходы   в   миллионах.
Даже   в   миллиардах   есть.
У   кого   доходов   меньше.
В  этих   совесть   ещё   есть.

Нету   совести   в   хапалках.
Растудыть   Твою   Туды.
Весь   народ   наш   на   убытках.
Эти   делят   барыши.

Доход   это   у   них   прибыль.
Что   пролопать   не   смогли.
Тратят   же   они   помногу.
В   тыщи   раз   больше   чем   мы.

Есть   дома,   квартиры,   виллы.
За   границей,   высший   класс.
Там   и   деток   обучают.
Чтобы   также  грабить  нас.

На   словах   все   за   Россию.
По   делам   чужие   вы.
Грабите   народ   Россию.
Набивая   кошельки.

Наша   власть   себе   подобных.
Не   желает   приструнить.
Так   Терезе   Мэй   спасибо.
Ворьё   начала   давить.

Депутаты   нашей   думы.
Алигархам   помогали.
В   благодарность   те   Россию.
И   народ   обворовали.

Думе   дороги   ворюги.
И   родней   людей   страны.
За   свой  счёт   и   помогайте.
Не   с  карманов   бедноты.

Как   сказал   Славик   Володин.
Кто   попался   подсобим.
Из   народного   кармана.
Личных   денег   не  дадим.

Оглоедов   стало   больше.
Расплодились   от   кого.
Папа,   мама   оглоеды.
Оглоедик   и   дитё.

Кого   в   думу   выбирали.
С   кем   связался   наш   народ.
Нас   в   могилы   дума   валит.
Денег   нет   ползти   в   перёд.

О   каких   рывках   возможно.
С   такой   думой   говорить.
Бутафория   сплошная.
Денег   нет   нормально   жить.

Они   там   считают   прибыль.
А   народ   свои   гроши.
Кто   тогда   они   такие.
И  весь   наш   народ   кто   мы.
     14. 04. 2018 год.-----10:08.


Рецензии