Подруги

Я с тобой пообщалась полчаса,
Ты меня напоила сладким медом.
Мы говорили вместе про Христа,
Но больше ты, а я сжимала зубы.
Порой мне не понятна была речь,
Ты говорила много и невнятно.
Но я запомнила одну  простую вещь,
В тебе любви намного больше,
Чем в нас, вместе взятых.
Откуда у тебя такая мощь?
Нет,  сила, а может просто - Вера.
Я не спала, я пролежала  ночь,
Все думала, о чем ты говорила.
Всего каких-то полчаса,
А я узнала целую эпоху.
Как  можно просто жить,
Любить Христа!
И нету в этом хитрости особой
История моя все про подруг,
Которых  мне порой совсем не надо.
Мне нужен  рядом добрый, верный друг,
Мы  вместе на колени встанем!!!


Рецензии