Позабыли люди Бога

Позабыли люди Бога,
Бог пошел своей дорогой.
Мы налево, прямо Бог.
Впереди свобода!!!
Красотище, красота,
Мы теперь свободны.
Бог один, а мы все вместе,
Что хотим, мы много весим,
Вон она свобода!!!
Побежали, кто быстрее,
Кто ловчее, кто хитрее.
Кто вперед, тому подножку,               
Кто сильней, целуем ножку,
Эй, ты, где свобода!!!
Вспомнили вдруг про больных,
Может быть их в яму?
И не смогут нам мешать,
 Не смогут помогать,
Нам  найти свободу!
Ну  а старые и дети,
С ними очень  просто.
Старики и так помрут,
Время наступило.
А детей оставим дома,
Им компьютер- красота!
Там своя свобода!
Ну а Бог своей дорогой,
Помогает  людям.
Кто отстал, а кто упал,
Кто больной, а кто хромой,
Кто не видит дома.
Одного он накормил,
Тех других он исцелил.
А других  одел, обмыл.
Вот она свобода!!!
Люди, милые, поймите,
Что без Бога - не ищите!
Да, там правда есть дорога,
И свобода тоже есть.
Только вот до  гроба!

               


Рецензии