Спасибо, Господи

1.
Спасибо, Господи, Тебе
За день с рассветом,
За синь прозрачную небес
И запах лета,
За кружевных берез покой,
Росы алмазы.
Прекрасен мир разумный  Твой.
О, как прекрасен!

           ПРИПЕВ:               
Как верю я в любовь,               
Так радуюсь Тебе.               
И чувствую, что вновь,               
Ты есть в моей судьбе.               
Опять хранишь меня               
От злых, ненужных слов.               
Как верую в Тебя,               
Так верю и в любовь.   
    
2.
Спасибо, Господи, Тебе
За смех ребенка.
Он прозвучал в моей судьбе
Струною звонкой.
В сухую душу лил дождем,
И снегом падал.
Я словно заново рожден
И счастье рядом.      
 
            ПРИПЕВ.
3.
Молю я, Господи, Тебя:
-Оставь мне это:
Тепло вечернего огня,
И день с рассветом.
Как колокольчик детский смех,
Тропинку к счастью.
Убереги, создатель, всех
От злых напастей.


Рецензии