Интернет за решёткой

Нас блокируют в соцсетях,
Не дают говорить, что хотим,
Они станцуют на наших костях:
"Свободу мы вам не дадим!"

Я думал, что это всё шутки,
Не верил, что будет вот так,
Но вот уж какие сутки
Стоит блокировки знак.

Кажется, это для нашего блага,
Ну, они так сказали,
В интернете теперь не будет аншлага,
Наше место нам показали.

Но есть ведь сильные люди,
Они под натиском не сдались,
В интернете миллионы судеб,
Блокировки не удались.


Рецензии