Хеви металл другу написал

Моя попытка написать роковое, что нибудь.))) ( Хотя я в этом совсем не бум- бум! Может он её и споёт?))))


В шесть утра я снова встал! Мчусь на работу - ждёт страна металл!
 Металл, металл, металл, металл, металл!
К восьми я должен прискакать -
Гражданку снять, спецуру взять -
И плавить целый день металл, металл!
Металл, металл, металл, металл, металл!
Металл, металл, металл, металл, металл!

Домой я еду - вроде смену отпахал!
Я так старался, Я прокат во всю катал
И дал стране - металл, металл, металл!! -
Металл, металл, металл, металл, металл!
Металл, металл, металл, металл, металл!

Поел поспал, гитару взял!
А струны у неё - металл!
Металл, металл, металл, металл, металл!

Металл, металл, металл, металл, металл!

Врубил аппаратуру и погнал - Наяривать металл, металл металл!!!
Металл, металл, металл, металл, металл!
Металл, металл, металл, металл, металл!  О! Е!
Металл, металл, металл, металл, металл!
Металл, металл, металл, металл, металл!  О! Да!


Рецензии