Загадка про Насекомых - математическая

У меня есть три жука,
Два косматых паука,
Стрекоза со Скорпионом,
Шершень с хищным Богомолом.
Шмель мохнатый, Светлячок,
И знакомый всем Сверчок.
Сколько есть в моём наборе,
Насекомых при обзоре? ...(Десять)
Почему?
...(Пауки - членистоногие животные)

              14.04.2018 г


Рецензии