Весна наваливается внезапно

Весна наваливается внезапно, стирая снег и ломая лед.
Никто не знает, что будет завтра. Никто не знает когда умрет.
Мне так на плечи небо давит ночью, что хочется выть прямо в пасть зеркал.
Я помню тебя даже слишком точно. Я зря так долго тебя искал


Рецензии