Хвостики

Спасая "хвостиков" от гибели
Шанс на жизнь даря
И сколько ж в этом сердце сердоболия,
Они с надеждой смотрят на тебя.
Уже привыкли к равнодушию
Бесчеловечных людей
Ну а с тобой на удивление послушные
Остановил то время мрачных дней
Где много было боли и обиды
Ну разве жизнь их не имеет цену?
В глазах тоска была,хоть слез не видно...
Спасибо человек ты подарил им веру
У них теперь есть дом и крыша,
Заботливый хозяин
Что страх прогонит в одночасье
У них есть тот кто их так любит
"Хвостики" ведь тоже
Заслуживают счастья


Рецензии