Война...

А был ли мир когда то на земле?
И мирно спали люди
Когда оружия сложили
И с ужасом не ждали
Что же дальше будет?
Когда друзьями были
Одних идей
Пусть разной веры
И угнетенные державы
Не молили о спасенье

Когда земля казалась раем?
По видимому без людей
Мы сами этот ужас создавали
Жестокость алчных людей
И на земле увы бардак
И ценности совсем другие
Идем прямой дорогой в ад
На жалость и прощение скупые
Забыв о Боге,решая за него
кто должен жить,кого не жалко
А на планете война идет
кровью пачкая даты...


Рецензии