Ну, а как иначе...

С возрастом болячек
Накопилось много.
То давленье скачет,
То в душе тревога…

Список «хворей» длинный…
Я нашла управу:
В сундучок старинный
Заперла по праву.

Встала я на лыжи,
По утрам - зарядка…
Не тревожит грыжа,
С весом все в порядке.

За город уеду,
Воздух чист на даче.
Лучше сплю – награда,
Ну, а как иначе.

Становлюсь я старше,
Дни летят, недельки…
Но уже, как раньше,
Не скрипят коленки…

Мой секрет соседка,
Выведать решила.
Как же… о болячках
Я совсем забыла.

Дело не в секрете…
Каждый пусть усвоит:
Скучен тот, поверьте,
Кто все время ноет.

14.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.