Мир интернета

Моему миру в голове тесно,
Время мне нужно и пространство.
Любопытно и интересно,
Ему не нужно постоянство.

Как живет наше государство,
Что происходит в огромном мире?
Есть у меня мое богатство,
Это не вмещается в квартире.

Я благодарна интернету,
Мысленно я в этом мире.
Я путешествую по свету,
Ведь я люблю свою планету.


Рецензии