камни

камни те, что хранятся
на берегу чёрного моря,
когда-нибудь превратятся в цветки
на сонном поле —
все станет спокойным.

уже те пустыри и вода
превзойдёт все ожидания природы.
будут пятна, словно пробуждение нового.
наше присутствие запомнится
лишь узорами,отпечатками листвы.
скорее бросай эти камни в воду
и смотри,
как они медленно погружаются,
оставляя за собой лишь круги.


Рецензии