Что не даёт ночами засыпать

Хочу остаться мёртвым ,
мне не дают ночами спать,
странные разума полёты,
день за днём ,
и вот опять.

Зачем я вижу это всё?
неуж то  больше нет пути?
я забиваюсь в угол времени,
меня там не найти.

Пока я спать пытаюсь ,
закрыв глаза,
над собою издеваясь,
мне представляются убийства,
я вижу свет и изумляюсь,
от проклятого садиста,
что каждый раз является.

Образы видимы в черни,
они мелькают тут и там,
всё так реально до истерики,
они всё шепчат по углам.

Боятся стоит их уж точно ,
виденья много меня бьют,
боль мне давая сверхурочно,
мой голос внутренний растопчут,
пока не заснут,
а вместе с ними и я вдруг...


Рецензии