Без тебя я уже скучаю

Без тебя я уже скучаю.
Без тебя не могу заснуть.
Я тянусь, я зову отчаянно.
Я хочу в твои мысли взглянуть.

По ту сторону видно лучше,
Но ты тоже не знаешь себя –
То на небе ты хочешь тучи,
То чтоб солнце грело любя.

В темноте ничего не видно.
И не видно мне мыслей твоих.
Я хочу с тобой вечером винным
Целый мир разделить на двоих.

Ты имеешь свою особенность.
Я не знаю, в чем твой секрет.
Я с тобой не чувствую скованность.
Ты со мной, но тебя рядом нет.

14.04.2018
Севастополь


Рецензии