О БОЖЕ.. Какие Удивительные Рожи..

О БОЖЕ!!!!! ..
Какие Удивительные Рожи...
Какие Омерзительные Маски..
Ни Интелекта..Ни Добра...Ни Ласки...
Так Хочется им Врезать по Сопатке..
Прости ГОСПОДЬ..
И Руки Чешутся и Пятки...
Есть маленькая но Одна Пикантность
Щадим пока...
Нет...с ними не играем в Толерантность...
На Зло ТВОЕЮ Отвечаем Мы ЛЮБОВЬЮ...
И Сдерживая Гнев..
Мы не Доводим до Соплей и Крови...
Ещё раз Нас Прости ГОСПОДЬ...
Но Очень Хочется....
Им Вдарить по сопатке...
Уже от зуда ломит руки и шалеют пятки


Рецензии
Колонизаторские рожи
Ну очень с прадедами схожи.
Но мир объял свободы свет
И нервничает людоед.

Стихи приветствую. Иг.

Игорь Рыбин   15.04.2018 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.