Союзников не будет?

СОЮЗНИКОВ НЕ БУДЕТ?
Рубль сильнее упадёт,
Если будет свой народ
Власть и дальше унижать...
(на удар не отвечать)
И союзники отпрянут от
России навсегда, если
Власти снова станут
Прогибаться почём зря.
Югославию предали и
Сирийцев предают...
Новороссию «просрали»,
Прогибаясь там и тут.
Если лидер не ответит,
Значит, он предал народ
(всех, кто верит в его силу),
Нас зачислив как бы в сброд.
14.04.18                Н. Ланд
P. S. Удар США, Великобритании и Франции по Сирии похож на молчаливую или реальную сделку российской власти с самодурствующим твиттерным Трампом, а это в очередной раз попахивает предательством...?(примечание автора)
Из Интернета
14 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты вместе с Францией и Великобританией в пятницу начали военную операцию против Сирии.


Рецензии