981... строфы перед разделом

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –981 –   

                РАЗДЕЛ  ПОСЛЕДНИЙ
                – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
                «Бездатые», они же «Рлунг»



                Мы – бездатые, хотя
                порой мы бородатые.
                Каждый брошен, как дитя,
                в джунгли полосатые.


                Эти своеобразные строки написал один юный симпатичный и отнюдь не
                бездарный  графоман.  Когда я спросил его,  почему джунгли полосатые,
                он ответил: «Да потому, что они тигратые».
                В этом  разделе  мы  помещаем  всех  тех  Маугли  полосатых  джунглей
                литературы, даты рождения которых не установить.  Мы  будем  призна-
                тельны,  если  авторы  помогут  нам   самоидентификацией.   Загадочное
                слово «рлунг»  –  термин  тибетской  медицины,  означающий  механизм
                нервной  регуляции  в  человеческом  организме,  –   появилось  в  нашей
                антологии для компьютерного  определения,  позволяющего  «складиро-
                вать  бездатых»  в  конце  файла:   подобное  буквосочетание  в  русском
                языке  не  встречается,  и курсор моментально перебрасывался на  сотни
                страниц вперед.





                // примечание  от  ведущего  страницы  «Календарь Знай-Наших»:
                // …  Первый  раздел  на  русском  языке  появился  на Википедии
                // 20 мая 2001 года.  А антология  «Строфы века»  Евг. Евтушенко
                // составлена в 1994 году.  Сейчас  есть  возможность  определить
                // даты рождения авторов. Попробую по возможности восполнять
                // недостаток информации – делая соответствующие пометки.


Рецензии