Зубочистка

Хозяин зубочистку бросил на пол
И уколовшись об нее весьма заплакал
И жаждая возмездия-видит Бог
Давно в соседях он подозревал подвох.
А факт отсутствия кого-либо из них
Лишь добавлял и злобы и возни.


Рецензии