Он везде

Он везде. В каждом запахе, в каждом мгновении.
Я себя проклинаю за эту тоску.
Я раба бесконечного серого времени,
Что уходит сквозь пальцы, подобно песку.

Я не жду. Я пропитана этим сиянием.
Я считаю минуты, когда он придет.
Закрываю глаза. Закрываю дыхание.
Это небо не даст мне желанный полет.

Он везде. В каждой клетке моих сновидений,
В каждом облаке неба. В дыханье весны.
В теплом ветре. В объятиях мартовской зелени...
...и в молчанье моем на краю тишины...


Рецензии