Друг

***Друг.
Прошли те времена,
Рай с милой в шалаше,
И не моя вина,
Что мутно на душе,
Когда исчез огонь,
И в жилах стынет кровь,
Не побежать вдогон,
И не вернуть любовь...
Была она тогда,
Да время истекло,
Как вешняя вода,
Как битое стекло.
Ни склеить,ни собрать,
В воде не потонуть,
Такой как ты собрат,
Смог руку протянуть.
И несмотря на боль,
На дико жуткий страх,
Стоит теперь с тобой,
Качаясь на ветрах...
*** 14.04.18       11.26


Рецензии