Где сливается небо и море

Где сливается воздух с водою,
Где нечётко граница видна
Между небом весенним и морем,
Полететь бы мне чайкой туда,
И беспечно парить на просторе,
Пролететь над изгибом волны,
Посмотреть на Азовское море
С высоты и небес синевы.

Чайки кружатся в танце над морем,
Вверх взмывают и падают вниз
И свободно парят над водою,
Здесь ведя беззаботную жизнь.

Крылья мне не даны при рождении.
На морском берегу я сижу,
Сочиняю я стихо-творения,
И смотрю,и живу и дышу.


Рецензии