Кони воду не пьют

Кони воду не пьют,
В водопой не идут,
Повода из рук рвут,
Чутким ухом прядут,

А я в брод их гоню,
Переправу ищу,
На другом берегу
Вольный ветер ловлю.

Там в колено трава,
Ароматней земля,
Не страдает душа,
Там теплее всегда.

Там когда-то давно
Повстречалась любовь,
И с тех пор до конца,
Горячит сердце кровь.

Вороные мои,
Вы поймите меня -
Та земля дорога,
Что любовь родила.

Так не бойтесь воды,
Она смоет печаль,
И не будет беды,
Будет радостной даль.


Рецензии