Что такое лёд?

Может быть в шутку, а может всерьёз,
Как-то возник, народился вопрос:
Эти снежинки, что с неба слетают,
Только их солнце пригреет - растают.
Но ведь что греется - то расплавляется!
Так из снежинок лёд - сплав получается?!


Рецензии