Люблю тебя

В саду я с милой Лизой был,
Она ещё- цветок в бутоне,
И о любви её молил,
Просил её быть благосклонней.

Её к груди я прижимал,
Искали встречи наши губы,
Амур победно ликовал
И пели ангельские трубы.

Вдруг Лиза бросила меня,
Вовнутрь дома побежала
И голоском своим звеня:
-Люблю тебя-мне прокричала.

Счастливый миг-суть бытия,
Такой развязкой счастлив я!


Рецензии