Русская земля

Высокие горы, лесные дубравы,
Моря, озёра и океаны,
Синее небо и яркое Солнце,
Эта земля Русью зовётся.
Бескрайнее поле ты видишь вдали,
Зелёные холмики, крутые бугры,
Всё это наше, ты посмотри!
Белое небо, синее море,
Туманные дали видны впереди,
Оставь своё прошлое ты позади,
Открой своё сердце, что бьётся в груди,
Впусти туда дух нашей земли,
Ведь она Русью зовётся,
Славная, гордая, Родина наша.
Запомни мой друг, этот рассказ,
Зовут меня предки, что были до нас...


Рецензии