Без тебя

Снова я еду в московском метро,
Ненароком ищу тебя взглядом.
Всяких людей вокруг так полно,
Но только ты мне нужен рядом.

Так не привычно- ездить одной.
Без тебя я теряюсь снова и снова,
Без тебя этот путь совсем не простой.
Тяжко доехать тут даже до дома.

Рядом с тобой не боюсь ничего.
Для тебя я прекрасная дама.
От тебя всегда было лишь только тепло,
Но давно уж прошла наша драма.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.