Поздравление

  Этот звон хрусталя.
 Наполнен празднования стол.
 Как перестук беглого дождя.
 Прошёл смешок то там,то тут.
 
 За стол уселись гости дорогие.
 Сегодня праздник у меня.
 Меня все поздравляют и целуют.
 Говорят красивые слова.

 Но вот дядя Петя бодро.
 Поднял стопарик и очень громко.
 Песнь мелодичную запел.
 Про поля и солнце яркое.

 И всё застолье выпив стопку.
 Подхватили песнь бодро.
 То дождь стучит,то песнь звенит.
 В поздравлении этом шумном.
 Этого праздничного стола
  шутки и прибаутки.

 Автор: Аникина Н.М.
 20-03-2018г.фото моё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.