Тайна рождения

Ну, вот и всё- я  в мир  рождаюсь.
Прощай,  ничто , и  небытьё !
Я  воле  свыше   покоряюсь,
Отринув   сон  и   забытьё,
Навстречу, вечно  животворной,
Плеяде   солнечных   лучей,
Судьбе  и  жизни  так  покорной,
В  мерцаньи  трепетных   свечей.
Ничто  не  ново  в этом  свете,
Но  для  меня   лишь  создан  мир-
Цветок  в  лугах, весной, в расцвете,
И ты,  мой  ласковый  кумир !


Фото из  интернета.Спасибо автору


Рецензии