Сирия

Люди мирно засыпали.
Детей обняли матеря.
Помолившись на ночь,и не знали.
Их бог не слышит,было зря.   

Раскаты молний,грома.
Застонала и земля.
И больше нету дома.
В огне горит семья.   

Без чести,хладнокровно.
Летят ракеты в города.
Смерть ложиться ровно.
Чтож творится,господа.   

Париж и Лондон,Вашингтон.
Тель-Авив и другие твари.
Вам не слышен плач и стон.
Вы душу дьяволу продали.   

Как трусливые крысята.
Ночи дождавшись и во тьме.
С цепи спустились НАТО.
Для убийств в больной стране.   

И навечно вы вписали.
Гнилье своих имён.
В список мразей и пропали.
Ваши души в грязи знамён.   

Не сойдут вам срук убийства.
Кровь за вами попятам.
Гореть в аду,лет вам триста.
И месть пошла уж по следам...


Рецензии