А счастье так близко и манит

А счастье так близко и манит,
Жар-птица почти, что в руках,
Надежда порой больно ранит,
Рассыпавшись в прах на глазах.

Но Феникс – возрождения птица,
Она в каждом сердце живет,
Потому то, всегда в нас теплится,
Надежда – она нам смысл жизни дает.

Вот вам парадокс парадоксов,
Сгорает и тут же родится,
Упрямо идем мы на зов,
Наших предков, чтобы вновь ошибиться.

А счастье так близко и манит,
И вера надежду дает,
Любовь безответная ранит,
Она же нас и спасет.

Любовь,  Вера, Надежда,
И в этой цепочке Я,
Облаченный в белые одежды,
Вместе с вами в мирозданье бытия.


Рецензии