Не загадочной души ни души

Из
Мы:

Душа заГАДочна заочна, ГАД очень очен; их диагноз точен... А есть то ад или рай — сам обзывай!

Умом Россию не понять (с)? — А без него вполне (в пол не??) — понятна???

И — грабли: грабить и, мать, переграбливать; а в перерывах — наступать!!!

Аф
Ор
Из             О, опять
Мы:

Мы рождены (с: заявка смелая, но преждевременная), мы мирные люди + мы наш мы новый мир построим (с: и строем...)

Фото случайно случилося с текстом: я бы творчески додуплил те три плакатных слова четвёртым, "сочинений";
но каждые сани себе сами сусани, а я не в свои ни-ни.


Рецензии