Ты не колдунья?

Ты не колдунья? Просто знаешь,
Отродясь не писал стихи,
А вот сейчас пишу и удивляюсь,
Как это чудо провернула ты?
Я раньше был угрюм и зол,
Я презирал любовь, не верил людям,
И так бы прожил бы всю жизнь:
Во гневе на любовь и человечество.
Но ты так вовремя ворвалась в мою жизнь,
Благодаря тебе сейчас я и дышу.
Я верю людям и люблю,
Теперь я точно заживу.
Но перед этим я спрошу:
Ты не колдунья случаем?


Рецензии