Пока на печи томится масго гхи

Пока на печи томится масло Гхи...
 Есть время...
Шена, пиалу выпить для Гены.
Инь - Янь...

ЗЫ
Сегодня суббота и поэтому разгрузочный день на Шене и финиках.
#зож_рф #веганигири #чайныйтоварищ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.