Лошадь Пржевальского

Вновь пересуды за спиной,
Что жил и явно не с одной,
Но скрыты плотной пеленой
Давно секреты.
Кем был любим, кого любил
В ночи пока хватало сил
Что уберег, что раструсил
К чему об этом?

А мне бы счастья маломальского
Не жизнь, а лошадь Пржевальского
Опять гребу к чужому берегу
Жаль, что Колумб открыл Америку…

Я может в чаще женских ног
Искал и все найти не мог
Уютный, тихий уголок
С семейным раем,
Но червь сомнений гасит пыл
И я с годами поостыл
Каким я стал, каким я был?
Кто это знает?

Мне хоть бы счастья маломальского
Живу как лошадь Пржевальского
Готов пристать к любому берегу
Жаль, что Колумб открыл Америку…

Все грезы оборвал рассвет
Здоровья не было и нет,
А за стеной опять сосед
С женой скандалят.
Мне не пошли уроки впрок
И за витком, кручу виток
С календаря еще листок,
А годы тают…

Мне хоть участья маломальского
Хриплю как лошадь Пржевальского
Пора пойти пройтись по скверику,
А я ищу свою Америку…


Рецензии
Александр!
Добрый вечер!
Не прочиталось, а пропелось,
задорно и с грустинкой.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   15.04.2018 18:55     Заявить о нарушении