Скрытый смысл

Зачем ты ищешь скрытый смысл.
Ведь все лежит, как на ладони.
Зачем расплещенный по жизни,
Ты бредешь словно  невесомый.

Загадку чувств, своих скрываешь.
Зачем ты врешь своим инстинктам.
Ты ничего не понимаешь
И жизнь лишь линия пунктиром.

Я не хочу кидаться в пропасть,
Быть каплей на тебя похожим.
Хочу быть, словно невесомость,
Хочу быть тем, кем ты не сможешь.


Я наслаждаться этой жизнью,
В душе своей не перестану.
В каждом моменте есть свой смысл!
Я правду различу с обманом…


Рецензии
скрытые смыслы делают Чувство Защищённым..!!!!!!

Одинокий Ронин   09.07.2018 07:42     Заявить о нарушении
Всё в этом мире относительно........)))

Татьяна Гуралёва   10.07.2018 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.