Лишь зацветут сады весной повсюду...

Лишь зацветут сады весной повсюду -
Вновь в голове кружат воспоминания...
Всплывает юность пред глазами, словно чудо,
С её надеждами, мечтами и желаниями.

Я влюблена в тебя была со школы...
Но ты взаимностью совсем не отвечал.
Лишь за косички дергал для прикола,
Да со снежками после школы поджидал...

И вдруг однажды ты свернул в мой переулок...
Помочь  портфель нести мне предложил... 
В глазах прочла я - этот твой поступок
Был искренен и сделан от души...

Ах, как скрывали мы с тобою наши встречи!
Надеюсь, вспоминаешь иногда
Те дни, что так от нас уже далече...
Промчались годы, будто талая вода... 

Вновь припорошат, будто снегом, все дорожки
Сады, что отцветают по весне...
Вдыхаю ночью аромат весны в окошке,
И ожидаю встречи с юностью во сне...


Рецензии