Весёлый Петя или Весна

Весёлый Петя.

Я слышу лёгкие шаги,
смотрю, идёт красавица.
У неё грудь как пироги,
она мне очень нравится.
И у неё две разных стройных ножки,
красивые как кнопки у гармошки.
Две разные ручонки,
красивые крючонки.
На голове, повыше носика
её красивые волосики.
У неё морда красная
и вся она прекрасная.
А в небе Солнце ярко светит,
и я иду, весёлый Петя.


Рецензии